Avatarbild funkt. nicht.....

Fragen und Anregungen zu den Webseiten von K1200S.de + K1200GT.de + K1300GT.de + K1200Rsport.de + BMW-K1600GT.de + BMW-K1600GTL.de und sonstigen wichtigen Webseiten.

Avatarbild funkt. nicht.....

Beitragvon MadMax » 13.08.2007, 08:37

Hab versehentlich mein altes Bild gelöscht. Bekomme beim besten Willen kein Bild mehr drauf. Halte alle Regeln ein, jpeg, 150 X 150 max und kleiner 8 K. Auch das alte Bild das ich vorher hatte, funzt nicht mehr....

Bitte um Hilfe, da ich ein wenig ratlos bin.
MfG
Günther
Benutzeravatar
MadMax
 
Beiträge: 322
Registriert: 15.06.2007, 10:00
Motorrad: 990 SMT, S4R......

Beitragvon kuhtreiber » 13.08.2007, 08:38

Hallo Günther,

schick mir das Bild per Emil, ich setze es dann rein!

Gruß
kuhtreiber
Bild Bild
BMW K1300S
Ducati Multistrada 1200

Wer mehr will ist ein Ferkel! (Peter Ludolf)
Benutzeravatar
kuhtreiber
 
Beiträge: 5376
Registriert: 26.08.2004, 16:59
Wohnort: 48324 Albersloh
Motorrad: K1300S u Multistrada

Beitragvon Paolo » 13.08.2007, 19:30

Hi

Habe auch mein Bild an Michael(OSM) geschickt um es rein zu setzen.

Ist dieses Problem ein Serverfehler oder ist dass von Euch so gewollt? :wink:


Gruß Paolo
Nur fliegen ist schöner.
Benutzeravatar
Paolo
 
Beiträge: 2376
Registriert: 02.02.2006, 14:31
Wohnort: 76473 Iffezheim / BADEN

Beitragvon Sam'87 » 13.08.2007, 20:14

Hab das selbe Problem, dachte schon des liegt an mir :roll:

Gruß

Frank
Benutzeravatar
Sam'87
 
Beiträge: 668
Registriert: 02.07.2007, 19:22
Wohnort: bei Speyer

Beitragvon kuhtreiber » 14.08.2007, 12:49

Paolo hat geschrieben: Ist dieses Problem ein Serverfehler oder ist dass von Euch so gewollt? :wink:


Ist scheinbar so, gewollt ist das sicher nicht!

Bis zur Behebung des Problems, könnt Ihr mir gerne Eure Avatare per Mail zusenden. Bitte nicht vergessen, den Forumsnamen in der Mail zu nennen!

Gruß
kuhtreiber
Bild Bild
BMW K1300S
Ducati Multistrada 1200

Wer mehr will ist ein Ferkel! (Peter Ludolf)
Benutzeravatar
kuhtreiber
 
Beiträge: 5376
Registriert: 26.08.2004, 16:59
Wohnort: 48324 Albersloh
Motorrad: K1300S u Multistrada

Beitragvon Biker-rome » 16.08.2007, 14:11

Hi Kuhtreiber,
ich habe gestern Abend eine Mail mit meinem Avatar an dich gesendet, kam zurück Mailadresse unbekannt.
Ich habe auf dein Mailbutton geklickt.

Gruß
Roland
Benutzeravatar
Biker-rome
 
Beiträge: 113
Registriert: 03.04.2007, 13:06
Wohnort: am Rande des Schwarzwaldes

Beitragvon kuhtreiber » 16.08.2007, 14:16

Hallo Roland,

leider zieht mein Mailaccount grade um :? Ich habe heute morgen in meinem Profil eine neue Mailadresse eingefügt. Diese kannst Du jetzt benutzen.
Bin aber erst morgen wieder online. Ich muss jetzt noch ein wenig Geld verdienen :wink:

Gruß
kuhtreiber
Bild Bild
BMW K1300S
Ducati Multistrada 1200

Wer mehr will ist ein Ferkel! (Peter Ludolf)
Benutzeravatar
kuhtreiber
 
Beiträge: 5376
Registriert: 26.08.2004, 16:59
Wohnort: 48324 Albersloh
Motorrad: K1300S u Multistrada

Beitragvon OSM62 » 11.09.2007, 18:53

Hallo Leute,

Habe heute auch diesen Fehler gefunden (eine Berechtigung war nicht richtig gesetzt).

Ihr könnt eure Avatare wieder verändern/hochladen auf den Server.
Benutzeravatar
OSM62
Administrator
 
Beiträge: 14062
Registriert: 29.07.2004, 15:18
Wohnort: Bitzen
Motorrad: R 1250 GS Adventure


Zurück zu Homepages rund um das BMW-K-Forum.de

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast