Vorderreifen wechseln

Alles was man an die K1200S dran bauen kann, und das Motorrad individualisiert.

Vorderreifen wechseln

Beitragvon tayfuner » 25.09.2017, 20:08

Ich will demnächst von meinem Schrauber den vorderen Reifen wechseln lassen...geht das ohne großen Aufwand? Speziell das Fr der den Druck anzeigt, muss der wieder am Steuergerät abgemeldet werden oder gibt es sonst noch was zu beachten? Danke für die Infos
Benutzeravatar
tayfuner
 
Beiträge: 28
Registriert: 02.09.2017, 20:07
Wohnort: Eichenbühl
Motorrad: BMW K 1300 S

Vorderreifen wechseln

Werbung

Werbung
 

Re: Vorderreifen wechseln

Beitragvon Tourenfahrer » 25.09.2017, 20:12

tayfuner hat geschrieben:Ich will demnächst von meinem Schrauber den vorderen Reifen wechseln lassen...geht das ohne großen Aufwand? Speziell das Fr der den Druck anzeigt, muss der wieder am Steuergerät abgemeldet werden oder gibt es sonst noch was zu beachten? Danke für die Infos



Alten Gummi runter neuen Gummi drauf fertig
Ist das dein erster Reifenwechsel
Tourenfahrer
 
Beiträge: 4734
Registriert: 03.05.2011, 12:32
Motorrad: K1600 GT 2013

Re: Vorderreifen wechseln

Beitragvon utiltiy » 25.09.2017, 20:29

Kollege hat erst gekauft, deshalb die Frage winkG
Gruß Stefan

Straße:
DT 80 LCII , DT 80 LCI, RD 350, GSX 750 R, RGV 250, CBR 900 RR, 1200er HD mit Knickrahmen Bj. 58, CBR 900 RR, K 1200 RS
Andere:
Maico GS490, Yamaha YZ125, Husaberg FE600, Husaberg FE501, Husaberg FE400
Benutzeravatar
utiltiy
 
Beiträge: 49
Registriert: 23.08.2017, 12:26
Motorrad: K1200S / 02.06

Re: Vorderreifen wechseln

Beitragvon tayfuner » 25.09.2017, 21:55

ist wohl noch der 1. drauf, DOT 2011
Benutzeravatar
tayfuner
 
Beiträge: 28
Registriert: 02.09.2017, 20:07
Wohnort: Eichenbühl
Motorrad: BMW K 1300 S

Re: Vorderreifen wechseln

Beitragvon Chucky1978 » 25.09.2017, 23:40

Evtl. dem Monteur vorher Bescheid sagen, das da ein Sensor verbaut ist. Es gibt Monteure die sind mal recht hastig mit dem Montiereisen und könnten gerade beim Hinterreifen da mal etwas beschädigen. Sollte nicht passieren, aber kann.
Gruß Ingo
Benutzeravatar
Chucky1978
 
Beiträge: 1402
Registriert: 28.07.2013, 12:13
Wohnort: Wittlich
Motorrad: K1200S


Zurück zu Zubehör - K 1200 S + K 1300 S

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste