Instrumenten Display - Start Intro wechseln

Die K1600B - K1600GT + K1600GTL + K 1600 Grand America im allgemeinen.
Alle Infos rund um die 6 Zylinder Tourer von BMW.

Instrumenten Display - Start Intro wechseln

Beitragvon sfo747 » 10.07.2015, 07:24

Hallo,
ich bin Klaus aus 51766 Engelskirchen, bin 53 Jahre alt und fahre seit 1 Jahr eine K1600GTL BJ 2014. Vorher hatte ich BMW, Harley, BMW und nun die K. Bei der Übernahme fragte mich der Monteur, ob ich das Start Intro (6 Zylinder) auf dem Instrumenten Display weghaben möchte und anstatt dessen sofort die Daten angezeigt bekomme. Hat er dann auch gemacht. Jetzt habe ich bei 10.500 km bei der Inspektion ein Software-Update bekommen und das 6-Zyl Intro ist wieder da. Weiss jemand wie ich das wieder ausstellen kann? Hab hier und im Internet nix gefunden, würde mir aber gerne die erneute Fahrt zum Monteur sparen... Danke für eure Hilfe. LG, Klaus
sfo747
 
Beiträge: 3
Registriert: 05.05.2014, 11:19
Postleitzahl: 51766
Land: Deutschland
Motorrad: K1600 GTL

Instrumenten Display - Start Intro wechseln

Werbung

Werbung
 

Re: Instrumenten Display - Start Intro wechseln

Beitragvon Piccolo71320 » 10.07.2015, 08:39

Im Menü kannst du das Logo auschalten, Funktion heiss glaub ich Startlogo > müsste heute Abend mal nachschauen wie sie genau heißt.
Schöne Grüsse aus dem Neckertal
Benutzeravatar
Piccolo71320
 
Beiträge: 3268
Registriert: 05.04.2011, 21:57
Wohnort: Brunnadern
Postleitzahl: 9125
Land: Schweiz
Motorrad: K1600GT 2011

Re: Instrumenten Display - Start Intro wechseln

Beitragvon gerdwe » 20.07.2015, 12:56

Hallo nach Engelskirchen,
wenn du im Menü auf Fahrzeug gehst und dann im Untermenü schaust, kannst du das ein- und ausschalten.

Grüße aus Lindlar ThumbUP
gerdwe
 
Beiträge: 2
Registriert: 03.08.2011, 08:20
Wohnort: Lindlar
Postleitzahl: 51789
Land: Deutschland

Re: Instrumenten Display - Start Intro wechseln

Beitragvon K1200R_Wip » 20.07.2015, 19:59

Offtopic: Wipperfürth ist nicht weit. Wenn du mal Touren möchtest, ich würde mich freuen ...

Jörg
Halben Tacho Abstand, mach ich. Mein Tacho hat einen Durchmesser von 10cm ...
Benutzeravatar
K1200R_Wip
 
Beiträge: 2542
Registriert: 30.08.2011, 19:18
Postleitzahl: 5
Land: Deutschland
Motorrad: K 1300 R

Re: Instrumenten Display - Start Intro wechseln

Beitragvon GT-Cruiser » 20.07.2015, 22:40

Ich habe mein Display auf Strichcode umgestellt!

2015-07-20 22.38.22.png
2015-07-20 22.38.22.png (94.64 KiB) 1655-mal betrachtet
Grüße aus Falkensee
Andreas



Bild
Benutzeravatar
GT-Cruiser
 
Beiträge: 799
Registriert: 12.06.2014, 18:50
Wohnort: Falkensee
Postleitzahl: 14612
Land: Deutschland
Motorrad: K 1600 GT 3/13


Zurück zu K 1600 GT - K 1600 GTL - K 1600 B - K 1600 Grand America -

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast