Fernbedienung GoPro 6

Alles was man anbauen, verändern oder wie man die K1600B - K1600GT - K1600GTL - K 1600 Grand America - sonst individualisieren kann.

Fernbedienung GoPro 6

Beitragvon Schlapprador » 05.06.2018, 14:49

Hallo,

welche Fernbedienung ist für die GoPro 6 auf der 1600 GTL zu empfehlen?
Gruß
Bernd
Schlapprador
 
Beiträge: 28
Registriert: 11.09.2015, 16:40
Motorrad: K1600GTL MJ 2016

Fernbedienung GoPro 6

Werbung

Werbung
 

Re: Fernbedienung GoPro 6

Beitragvon Sir Arthur » 05.06.2018, 21:25

Vermutlich die gleiche, die auch für die 4er funktioniert.

Ich selber bin damit nie so richtig glücklich geworden. Akkukapazität ist begrenzt und die hängt sich sehr gerne auf.
Kamera läuft zwar weiter aber das ist ja nicht der Zweck der Sache.
Lösung : Spar das Geld, und bastel dir ne feste Stromversorgung und ne größere Speicherkarte .

Sollte dann für nen Tag im Dauerbetrieb reichen.

Meine völlig unmßgebliche Meinung... jeder wie er mag.
Gruß aus der Frankenmetropole

Michael

Befehl für YT-Verlinkung. Leerzeichen vor Youtube muß noch raus.
[ youtube]http://www.youtube.com/watch?v=XXXXXXXXXXX[/youtube]

https://www.youtube.com/channel/UCcsQwQHXm7U4XH-_BEnrfCQ?view_as=public
Bild
Benutzeravatar
Sir Arthur
 
Beiträge: 1424
Registriert: 13.08.2013, 21:23
Wohnort: Nürnberg
Motorrad: K16GT-Sport Dreirad

Re: Fernbedienung GoPro 6

Beitragvon KL » 05.06.2018, 22:08

Ich würde mal die ausprobieren: https://www.amazon.de/gp/product/B0796Q ... UTF8&psc=1
Funktioniert ähnlich wie die WIFI-Remote von Gopro, hält aber länger durch und ist schnell wieder aufgeladen.
Kann auch mit der Hero 6 gekoppelt werden.

Schlapprador hat geschrieben:Hallo,

welche Fernbedienung ist für die GoPro 6 auf der 1600 GTL zu empfehlen?
man gönnt sich ja sonst nichts
Benutzeravatar
KL
 
Beiträge: 585
Registriert: 09.07.2008, 09:58
Wohnort: Saarland

Re: Fernbedienung GoPro 6

Beitragvon KL » 05.06.2018, 22:20

Bei der Hero 4 funktioniert die WIFI-Remote von Gopro einwandfrei: https://www.amazon.de/GoPro-ARMTE-001-W ... ifi+remote und diese auch https://www.amazon.de/gp/product/B0796Q ... UTF8&psc=1
Zumindest bei meiner Hero 4 silver.
Sir Arthur hat geschrieben:Vermutlich die gleiche, die auch für die 4er funktioniert.


Ich vermute, Du hast die Gopro Smart Remote? https://www.amazon.de/GoPro-Wasserdicht ... art+remote
Sir Arthur hat geschrieben:.....die hängt sich sehr gerne auf.
man gönnt sich ja sonst nichts
Benutzeravatar
KL
 
Beiträge: 585
Registriert: 09.07.2008, 09:58
Wohnort: Saarland

Re: Fernbedienung GoPro 6

Beitragvon Sir Arthur » 06.06.2018, 13:44

Ja, stimmt... sind die anderen besser ?
Gruß aus der Frankenmetropole

Michael

Befehl für YT-Verlinkung. Leerzeichen vor Youtube muß noch raus.
[ youtube]http://www.youtube.com/watch?v=XXXXXXXXXXX[/youtube]

https://www.youtube.com/channel/UCcsQwQHXm7U4XH-_BEnrfCQ?view_as=public
Bild
Benutzeravatar
Sir Arthur
 
Beiträge: 1424
Registriert: 13.08.2013, 21:23
Wohnort: Nürnberg
Motorrad: K16GT-Sport Dreirad

Re: Fernbedienung GoPro 6

Beitragvon KL » 06.06.2018, 17:47

Ja, auf alle Fälle.

Bei meiner Hero 4 silver funktionieren die beiden o.g. WIFI-Fernbedienungen einwandfrei, ebenso die Removu R1 mit Bildübertragung (ist aber rel. schnell leer). Die FB von Andrsem funktioniert genau so gut wie die von Gopro, hält länger mit einer Akkuladung, ist schneller wieder aufgeladen und kostet nur etwa die Hälfte. Passt übrigens auch in die Halterung der Gopro-WIFI Remote.

Mit der Smart-Remote habe ich auch - wie Du - nur schlechte Erfahrungen gemacht (bei der Hero 5 und 6). Die Kamera lässt sich zwar etwas schneller starten, aber früher oder später (meistens früher) friert die Fernbedienung ein.

Gruß
Jürgen

Sir Arthur hat geschrieben:Ja, stimmt... sind die anderen besser ?
man gönnt sich ja sonst nichts
Benutzeravatar
KL
 
Beiträge: 585
Registriert: 09.07.2008, 09:58
Wohnort: Saarland

Re: Fernbedienung GoPro 6

Werbung



Zurück zu K 1600 GT - K 1600 GTL - K 1600 B - K 1600 Grand America - Zubehör

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast