Garmin 590 einbauen in K1600 Gt

Alles rund um das Audiosystem, Navi mit der Anbindung über Bluetooth etc. - K1600B - K 1600 GT - K 1600 GTL - K 1600 Grand America.

Garmin 590 einbauen in K1600 Gt

Beitragvon X4ier » 08.08.2017, 19:39

Garmin 590 einbauen in K1600 Gt, hat das einen schon probiert?
[url]Front klein.jpg[/url]
Benutzeravatar
X4ier
 
Beiträge: 156
Registriert: 13.07.2014, 11:28
Motorrad: K1600Gt

Garmin 590 einbauen in K1600 Gt

Werbung

Werbung
 

Re: Garmin 590 einbauen in K1600 Gt

Beitragvon K-Tourer » 09.08.2017, 07:08

Das funktioniert nicht. Garmin hat bei Zumo 590 und 595 einen modifizierten Anschlusssockel verbaut der nicht mit Zumo 660 oder BMW 4,5,6 kompatibel ist!
Gruß aus der Domstadt Köln Michael/K-Tourer
Benutzeravatar
K-Tourer
 
Beiträge: 113
Registriert: 28.06.2017, 14:08
Motorrad: K 1600 GTL

Re: Garmin 590 einbauen in K1600 Gt

Beitragvon X4ier » 09.08.2017, 07:48

Geht doch weil ich auch ein andere Anschlusssockel habe, zumo 660. und alles angeschlossen bij Starcom Digital.
[url]Front klein.jpg[/url]
Benutzeravatar
X4ier
 
Beiträge: 156
Registriert: 13.07.2014, 11:28
Motorrad: K1600Gt

Re: Garmin 590 einbauen in K1600 Gt

Beitragvon HaJoRid » 09.08.2017, 17:09

Schaue mal hier :

Re: Navigator VI
Beitrag von HaJoRid » Donnerstag 9. Februar 2017, 20:48 Seite 2

viewtopic.php?f=6&t=6605372&p=9542714&hilit=navi+6+595+lm#p9542714
Gruß Hans
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Bild


[b]Fichtel & Sachs, BMW 250, Dürkopp, Honda 750 ( Bol D Or ), Yamaha GTS 1000a, BMW R 1150 RT, BMW R 1200 RT 2X und heute BMW K 1600 GTL.
Benutzeravatar
HaJoRid
 
Beiträge: 927
Registriert: 02.03.2013, 20:56
Wohnort: Bochum-Wattenscheid
Motorrad: K 1600 GTL 2013

Re: Garmin 590 einbauen in K1600 Gt

Beitragvon X4ier » 09.08.2017, 18:29

Und wie mus man vooran gehen, gibs bilder von die arbeiten, ist das neue teil cocpit der Navi VI nicht grosser?
Und wie ist es mit der abdeck -platte?
[url]Front klein.jpg[/url]
Benutzeravatar
X4ier
 
Beiträge: 156
Registriert: 13.07.2014, 11:28
Motorrad: K1600Gt

Re: Garmin 590 einbauen in K1600 Gt

Beitragvon HaJoRid » 09.08.2017, 23:15

Die Abdeckplatte passt nicht mehr.
Display ist genauso groß, das 595 lm ist nur dicker.
Cradle muß umgebaut werden.
Ein runder Kabelanschluß bleibt frei, deshalb keine Zoom-Funktion.
Mit weiteren Bildern kann ich leider nicht dienen.
Gruß Hans
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Bild


[b]Fichtel & Sachs, BMW 250, Dürkopp, Honda 750 ( Bol D Or ), Yamaha GTS 1000a, BMW R 1150 RT, BMW R 1200 RT 2X und heute BMW K 1600 GTL.
Benutzeravatar
HaJoRid
 
Beiträge: 927
Registriert: 02.03.2013, 20:56
Wohnort: Bochum-Wattenscheid
Motorrad: K 1600 GTL 2013

Re: Garmin 590 einbauen in K1600 Gt

Werbung


Re: Garmin 590 einbauen in K1600 Gt

Beitragvon X4ier » 10.08.2017, 08:16

HaJoRid hat geschrieben:Die Abdeckplatte passt nicht mehr.
Display ist genauso groß, das 595 lm ist nur dicker.
Cradle muß umgebaut werden.
Ein runder Kabelanschluß bleibt frei, deshalb keine Zoom-Funktion.
Mit weiteren Bildern kann ich leider nicht dienen.


Was meinen sie genau? Am apparaat selber oder mit der controller?
[url]Front klein.jpg[/url]
Benutzeravatar
X4ier
 
Beiträge: 156
Registriert: 13.07.2014, 11:28
Motorrad: K1600Gt

Re: Garmin 590 einbauen in K1600 Gt

Beitragvon HaJoRid » 10.08.2017, 08:59

Controler
Gruß Hans
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Bild


[b]Fichtel & Sachs, BMW 250, Dürkopp, Honda 750 ( Bol D Or ), Yamaha GTS 1000a, BMW R 1150 RT, BMW R 1200 RT 2X und heute BMW K 1600 GTL.
Benutzeravatar
HaJoRid
 
Beiträge: 927
Registriert: 02.03.2013, 20:56
Wohnort: Bochum-Wattenscheid
Motorrad: K 1600 GTL 2013

Re: Garmin 590 einbauen in K1600 Gt

Beitragvon X4ier » 10.08.2017, 11:20

Stimt kan ich jetst auch nicht meer, durch die Starcom Digital communication anlage. Also fur mich kein nachteil.
[url]Front klein.jpg[/url]
Benutzeravatar
X4ier
 
Beiträge: 156
Registriert: 13.07.2014, 11:28
Motorrad: K1600Gt

Re: Garmin 590 einbauen in K1600 Gt

Beitragvon K-Tourer » 10.08.2017, 14:41

X4ier hat geschrieben:Geht doch weil ich auch ein andere Anschlusssockel habe, zumo 660. und alles angeschlossen bij Starcom Digital.

Sorry, mir war nicht bekannt das es für andere Navigationsgeräte außer dem Zumo 660 und BMW Navis 4,5,und 6 einen anderen Sockel zur BMW K 1600 GT / GTL gibt. Man lernt nie aus.
Gruß aus der Domstadt Köln Michael/K-Tourer
Benutzeravatar
K-Tourer
 
Beiträge: 113
Registriert: 28.06.2017, 14:08
Motorrad: K 1600 GTL

Re: Garmin 590 einbauen in K1600 Gt

Beitragvon K-Tourer » 10.08.2017, 14:48

X4ier hat geschrieben:... ist das neue teil cocpit der Navi VI nicht grosser?
Und wie ist es mit der abdeck -platte?

Hallo,
Zumo 660 und BMW Navi 4 hatten eine Bildschirmdiagonale von 4,3". Bei dem Navigator 5 und 6 wurde ein 5" Display verbaut. Deshalb ist der Austausch der Naviabdeckung erforderlich da sonst ein Teil des Bildschirms nicht zu sehen ist. Zumo 590 und Navigator 5 sowie Zumo 595 und Navigator 6 sind weitestgehend (andere Software/andere Speichergröße/anderes Gehäuse etc.) baugleich. Allerding ist BMW bei dem "Sockel" des Zumo 660 geblieben, wobei sich Garmin für die modifizierte und nicht kompatible Versionsänderung entschieden hat.
Gruß aus der Domstadt Köln Michael/K-Tourer
Benutzeravatar
K-Tourer
 
Beiträge: 113
Registriert: 28.06.2017, 14:08
Motorrad: K 1600 GTL

Re: Garmin 590 einbauen in K1600 Gt

Beitragvon Highwaymike » 02.03.2018, 17:21

Hallo zusammen...
Ich hätte dazu noch eine Verständnisfrage: Kann ich in die Halterung des Navigators IV problemlos einen 5er oder 6er einsetzen? Oder muss ich außer der Blende noch etwas umbauen?
Danke und Gruß
Mike
----Et kütt wie et kütt un es es noch emmer joht jejange!----
Benutzeravatar
Highwaymike
 
Beiträge: 17
Registriert: 25.07.2017, 11:02
Wohnort: Neuwied
Motorrad: K 1600 GTL

Re: Garmin 590 einbauen in K1600 Gt

Beitragvon OSM62 » 02.03.2018, 18:39

Highwaymike hat geschrieben:Hallo zusammen...
Ich hätte dazu noch eine Verständnisfrage: Kann ich in die Halterung des Navigators IV problemlos einen 5er oder 6er einsetzen? Oder muss ich außer der Blende noch etwas umbauen?
Danke und Gruß
Mike

Passt!
Benutzeravatar
OSM62
Administrator
 
Beiträge: 13340
Registriert: 29.07.2004, 15:18
Wohnort: Bitzen
Motorrad: K 1600 GT

Re: Garmin 590 einbauen in K1600 Gt

Beitragvon GT-Biker » 02.03.2018, 20:05

stimmt
Gruß aus Leverkusen

Bernhard

Der, der mit einer GT durch die Gegend tourt
BildBildBild
Benutzeravatar
GT-Biker
 
Beiträge: 3962
Registriert: 16.01.2009, 20:14
Wohnort: Leverkusen
Motorrad: K1600 GT

Re: Garmin 590 einbauen in K1600 Gt

Beitragvon Highwaymike » 02.03.2018, 21:47

Prima, danke! ThumbUP
----Et kütt wie et kütt un es es noch emmer joht jejange!----
Benutzeravatar
Highwaymike
 
Beiträge: 17
Registriert: 25.07.2017, 11:02
Wohnort: Neuwied
Motorrad: K 1600 GTL


Zurück zu K 1600 GT - K 1600 GTL - K 1600 B - K 1600 GA - Audio - Navi

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste