Wichtige Info aus Almeria betreff - Schaltassi Pro

Alles womit man die Boxermodelle verschönern, verbessern und individualsieren kann.

Wichtige Info aus Almeria betreff - Schaltassi Pro

Beitragvon OSM62 » 26.01.2014, 07:37

Hallo Leute,
erfreuliche Nachricht vom http://www.bmw-motorrad-test-camp.com in Almeria.
Ein vor Ort befindlicher BMW-Mitarbeiter hat jetzt bestätigt das der Schaltassi Pro ab Anfang März diesen Jahres
für alle R1200GS/LC (auch Baujahr 2013), R1200GS/LC Adv und für die R 1200 RT/LC nachrüstbar sein wird.

Hoffe heute die neue R 1200 RT fahren zu können, damit ich mich von den Eigenschaften überzeugen kann.
Benutzeravatar
OSM62
Administrator
 
Beiträge: 13171
Registriert: 29.07.2004, 14:18
Wohnort: Bitzen
Postleitzahl: 57539
Land: Deutschland
Motorrad: K 1600 GT

Wichtige Info aus Almeria betreff - Schaltassi Pro

Werbung

Werbung
 

Re: Wichtige Info aus Almeria betreff - Schaltassi Pro

Beitragvon JustMe » 26.01.2014, 07:50

Na das ist doch fein ThumbUP


Gruss

JustMe
JustMe
 
Beiträge: 464
Registriert: 12.01.2014, 09:29
Postleitzahl: 93055
Land: Deutschland
Motorrad: ein tolles

Re: Wichtige Info aus Almeria betreff - Schaltassi Pro

Beitragvon Peter aus Bremen » 26.01.2014, 08:16

Ha-Ha!
Ich hab's gewußt...! :D :D
Da wird sich manch einer aber freuen.
Bild
Grüße aus Bremen, Peter

ʎɐqǝ ıǝq ɹnʇɐʇsɐʇ ǝuıǝ ɹǝpǝıʍ ǝıu ǝɟnɐʞ ɥɔı ´uuɐɯ ɥo
Benutzeravatar
Peter aus Bremen
 
Beiträge: 3871
Registriert: 10.11.2010, 09:27
Wohnort: Bremen
Postleitzahl: 28279
Land: Deutschland
Motorrad: S1000R 2014

Re: Wichtige Info aus Almeria betreff - Schaltassi Pro

Beitragvon JS » 26.01.2014, 08:55

...oh gott...jetzt muss ich doch nochmal in mich gehen scratch
Benutzeravatar
JS
 
Beiträge: 4523
Registriert: 17.02.2008, 09:54
Wohnort: Mittelfranken
Postleitzahl: 90000
Land: Deutschland
Motorrad: S1000XR

Re: Wichtige Info aus Almeria betreff - Schaltassi Pro

Beitragvon Vessi » 26.01.2014, 11:27

ich glaub`s erst wenn ich`s seh.... scratch
...107200 tolle km mit der K12s...und nun wird geboxt...Bild
Benutzeravatar
Vessi
 
Beiträge: 13629
Registriert: 05.03.2005, 22:03
Wohnort: Heiden/NRW
Postleitzahl: 46359
Land: Deutschland
Motorrad: 'nen lc.oolen Boxer

Re: Wichtige Info aus Almeria betreff - Schaltassi Pro

Beitragvon Daminator » 26.01.2014, 11:52

Eine richtig erfreuliche Nachricht wäre es, wenn man es auch in die K16 verpflanzen könnte.
Rechtschreibfehler locken Gesindel an.
Benutzeravatar
Daminator
 
Beiträge: 719
Registriert: 09.08.2011, 17:42
Postleitzahl: 59555
Land: Deutschland
Motorrad: BMW K1600GT

Re: Wichtige Info aus Almeria betreff - Schaltassi Pro

Werbung


Re: Wichtige Info aus Almeria betreff - Schaltassi Pro

Beitragvon JustMe » 26.01.2014, 12:11

Denke ich auch.
Da das ein tolles Tourenfeature ist, sollte das auch kommen.

EGas hat sie.
Die Zündung kann auch unterbrochen werden.
Kommt bestimmt Mitte des Jahres dann auch.
JustMe
 
Beiträge: 464
Registriert: 12.01.2014, 09:29
Postleitzahl: 93055
Land: Deutschland
Motorrad: ein tolles

Re: Wichtige Info aus Almeria betreff - Schaltassi Pro

Beitragvon guenner » 26.01.2014, 13:05

Für die S1000R wäre das mal was. Da könnte ich mir glatt überlegen zu wechseln.
Mit :-) Gruß Frank
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------




Überholen darf nur, wer mit wesentlich höherer Geschwindigkeit als der zu Überholende fährt. (StVO § 5.2)
Benutzeravatar
guenner
 
Beiträge: 100
Registriert: 16.04.2012, 20:55
Wohnort: Baunatal
Postleitzahl: 34225
Land: Deutschland
Motorrad: K1300R 07/12

Re: Wichtige Info aus Almeria betreff - Schaltassi Pro

Beitragvon Peter aus Bremen » 26.01.2014, 20:11

Och, der normale Schaltassi reicht schon.
Und den hat sie ja. :D
Bild
Grüße aus Bremen, Peter

ʎɐqǝ ıǝq ɹnʇɐʇsɐʇ ǝuıǝ ɹǝpǝıʍ ǝıu ǝɟnɐʞ ɥɔı ´uuɐɯ ɥo
Benutzeravatar
Peter aus Bremen
 
Beiträge: 3871
Registriert: 10.11.2010, 09:27
Wohnort: Bremen
Postleitzahl: 28279
Land: Deutschland
Motorrad: S1000R 2014

Re: Wichtige Info aus Almeria betreff - Schaltassi Pro

Beitragvon OSM62 » 26.01.2014, 20:16

Peter aus Bremen hat geschrieben:Och, der normale Schaltassi reicht schon.
Und den hat sie ja. :D

Aber der Pro ist ein Traum. ThumbUP
Benutzeravatar
OSM62
Administrator
 
Beiträge: 13171
Registriert: 29.07.2004, 14:18
Wohnort: Bitzen
Postleitzahl: 57539
Land: Deutschland
Motorrad: K 1600 GT

Re: Wichtige Info aus Almeria betreff - Schaltassi Pro

Beitragvon db » 26.01.2014, 21:30

Danke Michael fürs fragen :D


Sent from my iPad using Tapatalk
Männer werden nicht erwachsen, nur das Spielzeug wird teurer.

Honda Seven Fifty, Yamaha Fazer 1000, 2x K 1200 S, 2x K 1300 S und ab 2014 R 1200 GS LC
Benutzeravatar
db
 
Beiträge: 1336
Registriert: 06.03.2005, 18:27
Wohnort: Recklinghausen
Postleitzahl: 45663
Land: Deutschland
Motorrad: R 1200 GS LC

Re: Wichtige Info aus Almeria betreff - Schaltassi Pro

Beitragvon Peter aus Bremen » 27.01.2014, 18:38

OSM62 hat geschrieben:
Peter aus Bremen hat geschrieben:Och, der normale Schaltassi reicht schon.
Und den hat sie ja. :D

Aber der Pro ist ein Traum. ThumbUP

Den haben die nur konstruiert, um von den Bismarck-Getrieben abzulenken. winkG
Bild
Grüße aus Bremen, Peter

ʎɐqǝ ıǝq ɹnʇɐʇsɐʇ ǝuıǝ ɹǝpǝıʍ ǝıu ǝɟnɐʞ ɥɔı ´uuɐɯ ɥo
Benutzeravatar
Peter aus Bremen
 
Beiträge: 3871
Registriert: 10.11.2010, 09:27
Wohnort: Bremen
Postleitzahl: 28279
Land: Deutschland
Motorrad: S1000R 2014

Re: Wichtige Info aus Almeria betreff - Schaltassi Pro

Beitragvon DirtyBastardo » 28.01.2014, 22:13

Den haben die nur konstruiert, um von den Bismarck-Getrieben abzulenken.


ThumbUP clap
_______

Gruß
Robert

Ein Strauß Blumen sagt mehr als 1000 Worte!
Eins auf die Fresse auch...
Bild
Benutzeravatar
DirtyBastardo
 
Beiträge: 352
Registriert: 06.06.2008, 18:12
Wohnort: Berlin Tegel
Postleitzahl: 13507
Land: Deutschland
Motorrad: 12S 1200GSA 800GS

Re: Wichtige Info aus Almeria betreff - Schaltassi Prord

Beitragvon US1 » 28.01.2014, 23:00

Michael, hast du auch heraus gefunden, ab wann die bei einer neuen GS direkt mit bestellt werden können?
Eine R1200S
......und eine GS LC

Früher war alles besser..... Sogar die Zukunft!!!!
Benutzeravatar
US1
 
Beiträge: 1004
Registriert: 07.09.2009, 20:19
Wohnort: Coesfeld
Postleitzahl: 48653
Land: Deutschland
Motorrad: R1200S + R1200R

Re: Wichtige Info aus Almeria betreff - Schaltassi Prord

Beitragvon OSM62 » 28.01.2014, 23:28

US1 hat geschrieben:Michael, hast du auch heraus gefunden, ab wann die bei einer neuen GS direkt mit bestellt werden können?

Ich frage nochmal nach.
Benutzeravatar
OSM62
Administrator
 
Beiträge: 13171
Registriert: 29.07.2004, 14:18
Wohnort: Bitzen
Postleitzahl: 57539
Land: Deutschland
Motorrad: K 1600 GT

Nächste

Zurück zu Zubehör - Boxer - Ecke

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast

cron