HP Instrumentenkombination

Die technische Seite der K 1200 R + K 1300 R im Besonderen.

Re: HP Instrumentenkombination

Beitragvon Vessi » 12.10.2010, 20:14

schön wäre es, wenn mann das display ab werk als sonderausstattung bestellen könnte,
sollte eigentlich günstiger sein, da die normalen instrumente eingespart werden,
ausserdem würde es mich stören, wenn bei einem neuen bike der händler anfängt da rum zu schrauben
...107200 tolle km mit der K12s...und nun wird geboxt...Bild
Benutzeravatar
Vessi
 
Beiträge: 14200
Registriert: 05.03.2005, 23:03
Wohnort: Heiden/NRW
Motorrad: Boxer...what else...

Re: HP Instrumentenkombination

Beitragvon DOK » 12.10.2010, 20:43

Da ja nach der "Meinung" gefragt war - wenn man nicht gerade die Rundenzeiten im Blick haben möchte ... also dann halte ich das optisch für einen echten Rückschritt und für absolut überflüssig. Gut, die Geschmäcker sind verschieden und die Instrumente der S sind ja auch hübscher, als bei der R :mrgreen:
2013 Ducati Multistrada S Touring
2021 Ducati Multistrada V4S
Benutzeravatar
DOK
 
Beiträge: 209
Registriert: 12.04.2010, 19:27
Wohnort: Hilden
Motorrad: Ducati Multistrada S

Re: HP Instrumentenkombination

Beitragvon Andrew6466 » 12.10.2010, 21:33

Ich sehe das anders, die Instrumente der K1200R sind einfach Kult,
übersichtlich, schlicht und ergreifend!

Cu,

Andrew 8) :arrow:
Benutzeravatar
Andrew6466
 
Beiträge: 3738
Registriert: 04.07.2009, 16:48
Wohnort: Berlin
Motorrad: K 1200 R

Re: HP Instrumentenkombination

Beitragvon Albrecht » 12.10.2010, 21:49

jonnyy-xp hat geschrieben:@Lindenbaum: Preis steht oben (addieren und MwSt dazu addieren).
@Albrecht: Sonneneinstrahlung: steht oben, sehr gut weil Glasabdeckung mattiert; Bild siehe unten (an der K1300R). Sorry, aufgrund der exorbitanten Kosten für das Dashboard hat es nicht mehr für die K1300S gereicht. :mrgreen:
@MSS: hast Mail.


Bild



Danke :D

Noch ne Frage : Das Carbon-geraffel (also die Gehäuseabdeckung) ist serienmäßig ?
(mag kein Carbon - ist für mich ein Rückfall in die Manta-Fuchsschwanz-Capri-Zeit :wink: )
Benutzeravatar
Albrecht
 
Beiträge: 299
Registriert: 22.03.2009, 01:57
Wohnort: Stuttgart

Re: HP Instrumentenkombination

Beitragvon MSS » 12.10.2010, 22:03

Albrecht hat geschrieben:(mag kein Carbon - ist für mich ein Rückfall in die Manta-Fuchsschwanz-Capri-Zeit :wink: )


Gut das Geschmäcker so verschieden sind :) sonst würden ja alle das gleiche Bike fahren :lol: welch schrecklicher Gedanke. :shock:

Ansonsten muss ich Hans zustimmen, ist schon hart das die abgebauten bzw. georderten Teile immer mitbezahlt werden müssen, ich würde etwas Nachlass beim Kauf auch bevorzugen.

Da ich technisch nicht so der Schrauber-burner bin :cry: - bin ich leider, vom :) "abhängig".
Habe auch noch keine Idee was ich mit dem orginal Kram anstellen werde.

Gruß Marc
Benutzeravatar
MSS
 
Beiträge: 70
Registriert: 09.05.2010, 11:08
Wohnort: im Speckgürtel um Berlin

Re: HP Instrumentenkombination

Beitragvon Stealth » 12.10.2010, 22:12

Albrecht hat geschrieben:(mag kein Carbon - ist für mich ein Rückfall in die Manta-Fuchsschwanz-Capri-Zeit :wink: )


Schau mal auf die hintere rechten Seite an deiner 'S' :roll: :lol:
Das einzige Mittel, den Irrtum zu vermeiden, ist die Unwissenheit.
(Jean-Jacques Rousseau)

Gruß aus dem Wilden Süden, Thomas
Benutzeravatar
Stealth
 
Beiträge: 1286
Registriert: 02.05.2009, 14:13
Wohnort: Landkreis Esslingen

Re: HP Instrumentenkombination

Beitragvon Albrecht » 12.10.2010, 22:16

ja ?

Da ist ein (kleiner) Fuchsschwanz :? 8)

Du hast keinen ?
Benutzeravatar
Albrecht
 
Beiträge: 299
Registriert: 22.03.2009, 01:57
Wohnort: Stuttgart

Re: HP Instrumentenkombination

Beitragvon Horst_C » 13.10.2010, 00:10

Also soweit ich weiss steht das Dashbord als Sonderaustattung in der Preisliste der K1300s. Ich glaube nicht, dass man dann die Standard-Instrumente in einer BMW-Tüte bei Fahrzeugübergabe in die Hand gedrückt bekommt...Oder etwa doch ???
Das Leben ist wie eine Rennstrecke---Es gibt einen Startpunkt und einen Zielpunkt. Wichtig ist, dazwischen möglichst die Ideallinie zu finden.
Benutzeravatar
Horst_C
 
Beiträge: 602
Registriert: 09.12.2009, 19:19
Wohnort: Schwetzingen
Motorrad: 1300GT + 1250 GS

Re: HP Instrumentenkombination

Beitragvon Achim » 13.10.2010, 11:46

Moin,

ich habs ja serienmäßig an meiner HP² Sport verbaut.
Aber 90% der Möglichkeiten braucht man nur auf der RS.

Bild
Gruss Achim

>klick Bild mich<

Bild
Benutzeravatar
Achim
 
Beiträge: 7176
Registriert: 31.03.2006, 14:26

Re: HP Instrumentenkombination

Beitragvon jonnyy-xp » 13.10.2010, 15:47

Albrecht hat geschrieben:
jonnyy-xp hat geschrieben: Danke :D
Noch ne Frage : Das Carbon-geraffel (also die Gehäuseabdeckung) ist serienmäßig ?


Bitte, gern geschehen.
Ja das "Carbongeraffel" ( :roll: ) war serienmäßig dabei. Gell Achin, hast du bei deiner HP2 auch in Carbon, oder?
jonnyy-xp
 

Re: HP Instrumentenkombination

Beitragvon Achim » 14.10.2010, 14:16

Richtig,

alle verbauten, die ich bisher gesehen habe, sind aus Carbon.
Gruss Achim

>klick Bild mich<

Bild
Benutzeravatar
Achim
 
Beiträge: 7176
Registriert: 31.03.2006, 14:26

Re: HP Instrumentenkombination

Beitragvon Andrew6466 » 14.10.2010, 17:56

Gehört an die HP2 Sport und gut ist es.

Andrew 8)
Benutzeravatar
Andrew6466
 
Beiträge: 3738
Registriert: 04.07.2009, 16:48
Wohnort: Berlin
Motorrad: K 1200 R

Re: HP Instrumentenkombination

Beitragvon Albrecht » 14.10.2010, 23:06

Achim hat geschrieben:Richtig,

alle verbauten, die ich bisher gesehen habe, sind aus Carbon.



Hm - danke erstmal.

Dann lasse ich das mal lieber; - ich fahr eh ned sooo schnell und das Sparschwein bleibt auch heil :wink:
Benutzeravatar
Albrecht
 
Beiträge: 299
Registriert: 22.03.2009, 01:57
Wohnort: Stuttgart

Re: HP Instrumentenkombination

Beitragvon handstreich » 09.11.2010, 11:03

...oh mist, auf so ein Mäusekino-Geraffel stehe ich aber voll. Wo bekomme ich denn jetzt das
Geld (Gegenwert eines kleinen Gebrauchtwagens) her? ;O)
Zuletzt geändert von handstreich am 09.11.2010, 14:20, insgesamt 1-mal geändert.
handstreich
 

Re: HP Instrumentenkombination

Beitragvon Werner_München » 09.11.2010, 13:28

Also das Dashboard an Tommy's KR finde ich geil.

Der Zusatzschalter für die Bedienung sieht gebastelt aus.
In Echt noch mehr als auf dem obigen Bild.

Sorry Tommy
Gruß Werner
---------------
Schiebe nicht zuviel auf die lange Bank, sie könnte kürzer sein als du denkst!
Benutzeravatar
Werner_München
 
Beiträge: 1629
Registriert: 13.10.2007, 18:07
Wohnort: München
Motorrad: KTM

VorherigeNächste

Zurück zu K 1200 R + K 1300 R - Technik

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 5 Gäste

BMW-Motorrad-Bilder |  K 1200 S |  K 1300 GT |  K 1600 GT |  K 1600 GTL |  S 1000 RR |  G 650 X |  R1200ST |  F 800 R |  Datenschutzerklärung |  Impressum